2020年2月のインフォメーション
■INDEX
| 2021年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2020年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2019年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2018年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2017年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2016年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2015年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2014年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2013年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
2020年2月19日(水)
桃浦合同会社が業務用生鮮商品提案会に出展
積極的に提案する新田社員(右・白法被姿)
桃浦かき生産者合同会社は2月19日、仙台卸商センター産業見本市会館サンフェスタ(仙台市若林区)で開催されたグループの業務用生鮮商品提案会に出展しました。
グループの「おすすめ商品提案コーナー」に出展した桃浦のブースでは、新田拓哉工場長以下3人が蒸しガキの試食を勧めながら冷凍殻付きカキなどを提案し「高圧処理で殻が簡単に開き、加熱によらず殺菌でき安全・安心です」と特長をアピールしました。
業務用生鮮提案会はホテルや旅館、和洋中の飲食店、スーパー惣菜部門などの業務用に絞り込んだもので、出展メーカー約100ブースが立ち並ぶなか、桃浦は多くの来場者の関心を集めました。
■INDEX
| 2021年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2020年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2019年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2018年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2017年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2016年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2015年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2014年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|
| 2013年度 |4月|5月|6月|7月|8月|9月|10月|11月|12月|1月|2月|3月|